Stefan Jäger Archiv

ART:0447 - Kulinarische Kostbarkeiten aus dem Banat: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Archiv
Wechseln zu:Navigation, Suche
(Die Seite wurde neu angelegt: „{{DISPLAYTITLE:Kulinarische Kostbarkeiten aus dem Banat}} {{Infobox Bibliografie |Artikelnummer =0447 |Cover = |Au…“)
 
K
Zeile 24: Zeile 24:
 
  |Folge                            =
 
  |Folge                            =
 
  |Heft                              =
 
  |Heft                              =
  |Datum                          =20.061994
+
  |Datum                          =20.06.1994
 
  |Seite                              =9
 
  |Seite                              =9
 
  |Seiten                            =
 
  |Seiten                            =

Version vom 1. Januar 2016, 18:37 Uhr


Bibliografie
Artikel Nummer: 0447
Autor Name: Anton Bleiziffer
Titel des Artikels : Kulinarische Kostbarkeiten aus dem Banat
Untertitel des Artikels: "Das Koch- und Backbuch meiner Mutter" von Olga Katharina Farca
Publikation: Zeitung
Titel der Publikation: Banater Post
Erscheinungsort: München
Jahrgang: 39
Nummer: 12
Datum: 20.06.1994
Seite: 9
* [[Anton Bleiziffer]]: [[ART:0447 - Kulinarische Kostbarkeiten aus dem Banat|<i>Kulinarische Kostbarkeiten aus dem Banat</i>. "Das Koch- und Backbuch meiner Mutter" von Olga Katharina Farca]]. Banater Post, München 20.06.1994 (Jg.39 Nr.12), S. 9

"Das Koch- und Backbuch meiner Mutter" von Olga Katharina Farca