Stefan Jäger Archiv

ART:0447 - Kulinarische Kostbarkeiten aus dem Banat: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Archiv
Wechseln zu:Navigation, Suche
K
K
Zeile 29: Zeile 29:
 
  |ISBN                            =
 
  |ISBN                            =
 
}}
 
}}
 
 
<h2 class="myuntertitel">''"Das Koch- und Backbuch meiner Mutter" von Olga Katharina Farca''</h2>
 
<h2 class="myuntertitel">''"Das Koch- und Backbuch meiner Mutter" von Olga Katharina Farca''</h2>
 
+
{{:Artikel_fehlt}}
 
[[Kategorie:Zeitung]]
 
[[Kategorie:Zeitung]]
 
[[Kategorie:Banater Post]]
 
[[Kategorie:Banater Post]]
 
[[Kategorie:Kopie-Einwanderung]]
 
[[Kategorie:Kopie-Einwanderung]]

Version vom 9. Februar 2016, 15:01 Uhr


Bibliografie
Artikel Nummer: 0447
Autor Name: Anton Bleiziffer
Titel des Artikels : Kulinarische Kostbarkeiten aus dem Banat
Untertitel des Artikels: "Das Koch- und Backbuch meiner Mutter" von Olga Katharina Farca
Publikation: Zeitung
Titel der Publikation: Banater Post
Erscheinungsort: München
Jahrgang: 39
Nummer: 12
Datum: 20.06.1994
Seite: 9
* [[Anton Bleiziffer]]: [[ART:0447 - Kulinarische Kostbarkeiten aus dem Banat|<i>Kulinarische Kostbarkeiten aus dem Banat</i>. "Das Koch- und Backbuch meiner Mutter" von Olga Katharina Farca]]. Banater Post, München 20.06.1994 (Jg.39 Nr.12), S. 9

"Das Koch- und Backbuch meiner Mutter" von Olga Katharina Farca

Werte Leserin, werter Leser!

Leider war es uns nicht möglich den vollständigen Text des Artikels trotz intensiver Suche zu finden. Sollten Sie im Besitz des Originals oder einer brauchbaren Kopie sein, bitten wir herzlichst uns einen Abzug davon zwecks Veröffentlichung auf dieser Seite zur Verfügung zu stellen. Ein aufrichtiges Dankeschön für Ihre selbstlose Mithilfe zur Vervollständigung der Sammlung im Archiv.