Kulinarische Kostbarkeiten aus dem Banat
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Bibliografie | |
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Artikel Nummer: | 0999 |
Autor Name: | Olga Katharina Farca |
Titel des Artikels : | Kulinarische Kostbarkeiten aus dem Banat |
Untertitel des Artikels: | "Das Koch- und Backbuch meiner Mutter" von Olga Katharina Farca |
Verlag: | Olga Farca Verag |
Erscheinungsort: | Villingen Schweningen |
Datum: | 1994 |
ISBN: | ISBN:3-9803759-0-0 |
* [[Olga Katharina Farca]]: [[ART:0999 - Kulinarische Kostbarkeiten aus dem Banat|<i>Kulinarische Kostbarkeiten aus dem Banat</i>. "Das Koch- und Backbuch meiner Mutter" von Olga Katharina Farca]]. Olga Farca Verag, Villingen Schweningen 1994, ISBN 3-9803759-0-0 |
"Das Koch- und Backbuch meiner Mutter" von Olga Katharina Farca
(Auszug)
Eine Farbreproduktion des allbekannten Einwanderungs-Tryptichons von Stefan Jäger, nebst einem allgemeinen historischen Überblick zur Besiedlung des Banats läßt uns gedanklich in die Vergangenheit schweifen und entführt uns in eine so nicht mehr existierende Welt. Deshalb hätte ich persönlich eine eingehendere Schilderung der damaligen Verhältnisse mit soziographischen Einblicken für notwendig gefunden.