Stefan Jäger Archiv

Kulinarische Kostbarkeiten aus dem Banat

Aus Archiv
Version vom 19. März 2016, 19:28 Uhr von Herwig (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „{{DISPLAYTITLE:Kulinarische Kostbarkeiten aus dem Banat}} {{Infobox Bibliografie |Artikelnummer =0999 |Cover = |Au…“)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Wechseln zu:Navigation, Suche


Bibliografie
Artikel Nummer: 0999
Autor Name: Olga Katharina Farca
Titel des Artikels : Kulinarische Kostbarkeiten aus dem Banat
Untertitel des Artikels: "Das Koch- und Backbuch meiner Mutter" von Olga Katharina Farca
Verlag: Olga Farca Verag
Erscheinungsort: Villingen Schweningen
Datum: 1994
ISBN: ISBN:3-9803759-0-0
* [[Olga Katharina Farca]]: [[ART:0999 - Kulinarische Kostbarkeiten aus dem Banat|<i>Kulinarische Kostbarkeiten aus dem Banat</i>. "Das Koch- und Backbuch meiner Mutter" von Olga Katharina Farca]]. Olga Farca Verag, Villingen Schweningen 1994, ISBN 3-9803759-0-0

"Das Koch- und Backbuch meiner Mutter" von Olga Katharina Farca

Wanderung - Ölgemälde von Stefan Jäger - WK:0376
Rast - Ölgemälde von Stefan Jäger - - WK:0376
Ankunft der Siedler - Ölgemälde von Stefan Jäger - - WK:0376
Beim Kukuruzhacken - Aquarell von Stefan Jäger - WK:0101

(Auszug)
Eine Farbreproduktion des allbekannten Einwanderungs-Tryptichons von Stefan Jäger, nebst einem allgemeinen historischen Überblick zur Besiedlung des Banats läßt uns gedanklich in die Vergangenheit schweifen und entführt uns in eine so nicht mehr existierende Welt. Deshalb hätte ich persönlich eine eingehendere Schilderung der damaligen Verhältnisse mit soziographischen Einblicken für notwendig gefunden.

PDF-Datei des Artikels