Stefan Jäger Archiv

Kulinarische Kostbarkeiten aus dem Banat

Aus Archiv
Version vom 23. Dezember 2015, 15:37 Uhr von Nikolaus (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „{{DISPLAYTITLE:Kulinarische Kostbarkeiten aus dem Banat}} {{Infobox Bibliografie |Artikelnummer =0447 |Cover = |Au…“)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Wechseln zu:Navigation, Suche


Bibliografie
Artikel Nummer: 0447
Autor Name: Anton Bleiziffer
Titel des Artikels : Kulinarische Kostbarkeiten aus dem Banat
Untertitel des Artikels: "Das Koch- und Backbuch meiner Mutter" von Olga Katharina Farca
Publikation: Zeitung
Titel der Publikation: Banater Post
Erscheinungsort: München
Jahrgang: 39
Nummer: 12
Datum: 20.061994
Seite: 9
* [[Anton Bleiziffer]]: [[ART:0447 - Kulinarische Kostbarkeiten aus dem Banat|<i>Kulinarische Kostbarkeiten aus dem Banat</i>. "Das Koch- und Backbuch meiner Mutter" von Olga Katharina Farca]]. Banater Post, München 20.061994 (Jg.39 Nr.12), S. 9

"Das Koch- und Backbuch meiner Mutter" von Olga Katharina Farca