Kulinarische Kostbarkeiten aus dem Banat
Aus Archiv
Version vom 23. Dezember 2015, 14:37 Uhr von Nikolaus (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „{{DISPLAYTITLE:Kulinarische Kostbarkeiten aus dem Banat}} {{Infobox Bibliografie |Artikelnummer =0447 |Cover = |Au…“)
Bibliografie | |
---|---|
Artikel Nummer: | 0447 |
Autor Name: | Anton Bleiziffer |
Titel des Artikels : | Kulinarische Kostbarkeiten aus dem Banat |
Untertitel des Artikels: | "Das Koch- und Backbuch meiner Mutter" von Olga Katharina Farca |
Publikation: | Zeitung |
Titel der Publikation: | Banater Post |
Erscheinungsort: | München |
Jahrgang: | 39 |
Nummer: | 12 |
Datum: | 20.061994 |
Seite: | 9 |
* [[Anton Bleiziffer]]: [[ART:0447 - Kulinarische Kostbarkeiten aus dem Banat|<i>Kulinarische Kostbarkeiten aus dem Banat</i>. "Das Koch- und Backbuch meiner Mutter" von Olga Katharina Farca]]. Banater Post, München 20.061994 (Jg.39 Nr.12), S. 9 |